- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Appartmenthaus Georg, dem älteren der beiden Häuser der Familie Buchauer untergebracht. Das hat uns gut gefallen: - gut sortierter SPAR-Markt und Bäcker fußläufig erreichbar - gute Verkehrsanbindung zu zahlreichen Freizeit- und Schlechtwetterangeboten in der näheren Umgebung - in 2 Minuten zu Fuß am Badestrand Thiersee - Balkon und zumindest das größere Schlafzimmer in Richtung des ruhigen Gartens - Vermieter wohnt mit im Haus und war bei Bedarf ansprechbar und sehr hilfsbereit - Parkplatz direkt am Haus Das hat uns weniger gut gefallen: - Das Haus liegt direkt an der Durchgangsstraße --> sehr hoher Geräuschpegel und Straßenüberquerung sehr gefährlich und für unsere Kinder alleine nicht machbar - Die Verhältnisse in der Kochnische mit den 2 Kochplatten haben wir als sehr unzweckmäßig und beengt empfunden. So haben wir gezwungenermaßen auf das Zubereiten von größeren Mahlzeiten verzichtet. Backofen ist ebenfalls keiner vorhanden gewesen. - Auf den Matratzen mit den gut spürbaren Federkernen haben wir sehr schlecht geschlafen. - Die Toilette und die Dusche sind in den 2 kleineren Schlafzimmern in einer Art "Schrank" untergebracht. Das hat sehr einengend, provisorisch und "jugendherbergsartig" auf uns gewirkt. - Wir sind keine Freunde von Teppichböden. Außer im Wohn-/Essbereich (Laminat) gab´s überall Teppichböden :-(
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut