Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gute Lage, aber...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Appartmenthaus Georg, dem älteren der beiden Häuser der Familie Buchauer untergebracht. Das hat uns gut gefallen: - gut sortierter SPAR-Markt und Bäcker fußläufig erreichbar - gute Verkehrsanbindung zu zahlreichen Freizeit- und Schlechtwetterangeboten in der näheren Umgebung - in 2 Minuten zu Fuß am Badestrand Thiersee - Balkon und zumindest das größere Schlafzimmer in Richtung des ruhigen Gartens - Vermieter wohnt mit im Haus und war bei Bedarf ansprechbar und sehr hilfsbereit - Parkplatz direkt am Haus Das hat uns weniger gut gefallen: - Das Haus liegt direkt an der Durchgangsstraße --> sehr hoher Geräuschpegel und Straßenüberquerung sehr gefährlich und für unsere Kinder alleine nicht machbar - Die Verhältnisse in der Kochnische mit den 2 Kochplatten haben wir als sehr unzweckmäßig und beengt empfunden. So haben wir gezwungenermaßen auf das Zubereiten von größeren Mahlzeiten verzichtet. Backofen ist ebenfalls keiner vorhanden gewesen. - Auf den Matratzen mit den gut spürbaren Federkernen haben wir sehr schlecht geschlafen. - Die Toilette und die Dusche sind in den 2 kleineren Schlafzimmern in einer Art "Schrank" untergebracht. Das hat sehr einengend, provisorisch und "jugendherbergsartig" auf uns gewirkt. - Wir sind keine Freunde von Teppichböden. Außer im Wohn-/Essbereich (Laminat) gab´s überall Teppichböden :-(

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness