- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ist es eigentlich ein schönes Hotel, vom äußeren Eindruck und auch eigentlich ganz gut aufgebaut, aber es gibt hier definitiv Luft nach oben. Sei es der lieblos gestaltete Poolbereich, das Essen.... und auch die Sauberkeit. Das Personal war immer nett und freundlich.
Die Zimmer sind in Ordnung. Der Aufbau gut, die Ausstattung wie erwartet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick mit Blick auf das Nachbarhotel. Da wir viel von der Insel gesehen haben und uns tatsächlich nicht viel im Apartment aufgehalten haben, war das o.k. Mit kleinen Kindern wäre das anders.
Das Frühstück war wirklich jeden Morgen gleich. Die letzten 2 Tage konnte man nicht mal mehr das "Nutella" essen... es war sehr flüssig und es ist wohl sehr warm geworden, es hatte sich day Fett von den übrigen Bestandteilen "gelöst" und schwamm auf der Schokocreme. Ansonsten Das übliche, Eier, Spiegeleier, Speck, Pfannkuchen, Brötchen, Brot und eine kleine Auswahl Käse und Wurst. Obst gab es auch. Abends... oft war das Essen einfach ohne Geschmack, das Fleisch zäh oder einfach überhaupt nicht richtig gar. Das Essen war auf keinen Fall 4 Sterne. So war z. B. das Sushi soooo angetrocknet... die Obststücke die man in den Schokobrunnrn tunken konnte und übrig waren, kamen am nächsten Abend als Deko auf das frisch geschnittene Obst... wie das bei Wassermelone aussieht, kann sich jeder vorstellen. Das Eis taufe regelmäßig auf und wurde wieder eingefroren. Das es sehr laut war können wir nicht bestätigen und wir wurden auch immer nach Getränken gefragt.
Das Personal war wirklich freundlich und auch bei kleinen Problemen schnell und unkompliziert geholfen. Die Reinigungskraft, naja, sauber war es nicht. Es wurde nicht noch einmal durchgewischt. Z. B. lag ein Q-Tipp von den vorherigen Bewohnern die ganze Woche unterm Bett. Sowas geht einfach nicht. Es duftet zwar frisch, wenn man das "gereinigte" Zimmer betritt, das liegt daran, dass der Türrahmen mit Duftspray eingesprüht wird.
Die Lage ist wie in der Hotelbeschreibung zu lesen, der Strand ist fußläufig zu erreichen. Auch ein Supermarkt befindet sich ganz in der Nähe.
Animation haben wir am Pool leider nicht gesehen, außer das einf große Musikbox aufgestellt wurde und dann Musik lief. Es gab aber einen Spielplatz und auch verschiedene Sportplätze.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine |