Familienurlaub, kann man machen in diesem Hotel, muss man aber nicht. Es kommt immer darauf an, was für Ansprüche man hat. Wir werden es kein zweites Mal besuchen.
Wasser lief nicht ab, Farbe löst sich von der Decke, es wird viel geflickt aber nicht ersetzt. Betten waren gut.
Das Essen war nicht spektakulär, man wurde satt, sollte aber keine so hohe Ansprüche haben.
2 Kellner hätten 6 Sterne verdient, aber alle andere waren einfach unfreundlich und von allem genervt. Die Zimmer wurden nicht gut gereinigt, es waren Haare überall, das Waschbecken war voller Fusseln nach der Reinigung, der Boden wurde gewischt, dennoch nicht sauber, hätte man lassen können.
Fahrt zum Hotel hat 1½ Stunden gedauert. Unser Balkon war zum Nachbar Hotel ausgelegt, die Abendanimation war mehr als laut, man hat sein eigenes Wort nicht mehr verstanden, täglich war ab 23:30 Uhr Ruhe.
Haben nur den Pool genutzt, es gab immer Liegen egal zu welcher Uhrzeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | CMA |
Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Meinung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Ihr Kommentar wird uns jedoch dabei helfen, uns Tag für Tag zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen