nordlichter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gut und durchaus zu empfehlen.

Gut

Schöne und familienfreundliches Hotel. Angenehm, dass es sich um eine kleinere und entspannte Anlage handelt und man somit nicht das Gefühl der Massenabfertigung hat. Für unsere Zwecke und Erwartungen passend.

• Groß (v.a. auch das Badezimmer) und sauber. Und mal genug Druck auf der Dusche. ;-)

• Einer der wenigen Schwachpunkte, aber noch völlig in Ordnung für Preis/Leistung. Wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht (insbesondere beim Nachtisch/ Obst gern mal eine Ananas oder noch andere Arten an Melonen, Weintrauben, anderer Kuchen ...) und manche Sachen nicht so knoblauch-ölig und 'verkocht'.

• Wir fühlten uns in jedem Bereich gut versorgt: Rezeption, Hausmeister/Handwerker (nachlaufende Klospülung wurde umgehend behoben), Küchen-/Speisesaal-Personal, Zimmerreinigung.

• Gut
  • Etwas weiter vom Strand entfernt und an der Hauptstraße. Aber das wussten wir ja vorher. Dennoch gut machbar mit zwei kleineren Kindern. Praktisch, dass zu dem kleinen Supermarkt im Haus auch gleich ums Eck ein echter (=spanischer) Supermarkt ist.

Super. Ob das Multifunktions-Sportfeld, das Beachvolleyball-Feld, der Spielplatz, der Poolbereich als auch die "Spiele-Ecken" mit Billard, Tischtennis, Flipper, Air-Hockey aber im Außen-Pavillon auch Gesellschaftsspiele und Bücher. Hervorzuheben ist das tolle Engagement des alltours-Animations-Teams! Die 5 haben sich viel Mühe gegeben und auf die Beine gestellt - sowohl für die Kinder als auch die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019