In die Jahre gekommenes mittelklasse Hotel mit absolut mäßiger Animation. Für einen Badeurlaub geeignet.Aber für mehr reicht es leider nicht.
Zimmer waren ausreichend. Mit Kochnische, Kühlschrank.... Absolut zweckdienlich. Das einzige was gestört hat waren die Geräusche der Klimaanlage. Obwohl wir die Klimaanlage nachts ausgeschaltet hatten,war sie immer noch sehr laut,da das Lüftungssystem zentral gesteuert wird.
Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel abwechslungsreich aber geschmacklich manchmal nicht sehr ansprechend. Obst, Gemüse, Wurst,Fleisch.... Für jeden etwas dabei. Manche Fleischsorten waren aber zäh wie Leder und ungenießbar.
Da war eigentlich alles in Ordnung. Die Teller wurden im Speisesaal immer gleich abgeräumt.... Die Kellner waren alle sehr nett. Am Empfang wurde bei Fragen schnell geholfen.... WLAN und die Benutzung des Safes sind leider kostenpflichtig. Und es wird bei der Ankunft eine Ökosteuer fällig bei der ich mich frage ob die auf Mallorca wirklich benutzt wird um das heftige Müllproblem auf der Insel zu lösen.
Ca 700 m zur Playa der Muro und zu den Geschäften bzw. Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Getrennt durch eine viel befahrene Hauptstraße. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Bushaltestelle vor dem Hotel. Ein überteuerter Mini Markt in einem der drei Hotelgebäude.
Renovierungsbedürftige Außenpool Anlage. Abgeschlossenes Hallenbad. Und ein Animationsprogramm für die Urlauber,dass für ein 4 Sterne Hotel unter aller Würde ist. So etwas habe ich noch nie gesehen. Das einzige was man positiv erwähnen kann ist das kl. Fitness Studio, dass einen guten Eindruck hinterlassen hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Andreas |