Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Der Strand und die Promenade ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Uns hat der Strandabschnitt nicht gefallen. Er ist recht schmal. Da wir einen Mietwagen hatten, sind wir zum Strand von Playa de Muro gefahren. Wir waren überrascht von der Größe der Apartments. Das Apartment war eins der Größten, das wir bislang hatten. Wir waren im Apartment 1309. Das Apartment war renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es gab genügend Stauraum für die Kleidung und Ablagemöglichkeiten im Bad. Das Hotel scheint gut isoliert zu sein. Wir haben kaum Geräusche von Nachbarn oder vom Flur wahrgenommen. Da das Apartment zum "Tower" und Parkplatz raus ging, wurde man abends mit dem Animationsprogramm des Nachbar Hotels beschallt. Uns hat es nicht gestört. Die Reinigung der Zimmer war super. Insgesamt machte das Hotel einen sehr ordentlichen Eindruck.
Die Zimmer sind sehr geräumig und renoviert. Die Küche ist gut bestückt. Selbst eine Kaffeemaschine und eine Microwelle sind da. Die Betten fanden wir super. Wir haben gut geschlafen. Für ein Baby Bett zahlt man 4 Euro täglich.
Wir haben schon mal besser, aber auch wesentlich schlechter gegessen. Der Speisesaal ist recht groß. Die Tische stehen sehr eng nebeneinander. Getränke muss man sich zu allen Essenszeiten selber zapfen. Frühstück gibt es ab 8 Uhr. Zum Frühstück gibt es 3 Sorten Joghurt, mehrere Sorten Aufschnitt und Käse, Rührei, gekochtes Ei und Pfannkuchen etc. Als Brot zum "Schneiden" gab es leider "nur" Baguette. Da hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Mittag gibt es von 13 bis 14.30 Uhr. Die Uhrzeit war für uns etwas zu spät, da unser Sohn noch Mittagsschlaf macht. Wir waren meist erst um 13.45 mit Essen fertig. Beim Frühstück und Mittagessen war es recht entspannt. Beim Abendessen war es meist recht laut. Für das Abendessen gibt es zwei Essenszeiten mit zugewiesenem Tisch. 1. 18.30 und 2. 19.45 Wir hatten die erste Essenszeit. Insgesamt fanden wir das Abendessen besser als das Mittagessen. Schade fanden wir, daß die Eistruhe nur von 15.30 bis 16.45 geöffnet war.
Immer nett und zuvorkommend. Ko
Mit dem Mietwagen waren wir ca. 50 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs. Am Hotel gibt es genügend kostenlose Parkplätze. Wir lieben den Norden der Insel. Bis Alcudia sind es ca 20 Minuten. 50 Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle.
Es gibt einen Mini, Maxi, Teens Club sowie ein Tennisplatz, Volleyball Platz etc. Mini Disco (für unsere Kinder sehr wichtig) fand nur jeden zweiten Tag statt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tanja |