Anita (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub , kommen gerne wieder

Gut

Gut ausgestattetes Hotel, mit geräumigen Zimmern. Das Hotel ist in U-Form gebaut am Ende befindet sich ein sehr großer Pool, sowie ein Babybecken und eine Poolbar. Speisesaal ist ausreichend groß, sodass man immer einen Platz findet beziehungsweise ,sich vom Personal einen großen Tisch zuweisen lassen kann . Wir waren zwölf Personen und auch das hat geklappt . Ein Außenbereich ist am Speisesaal nicht vorhanden ,man kann aber auf dem Balkon oder an der Poolbar im Freien essen .

• Gut
  • 1,80 m breite Betten mit guten Matratzen Bäder funktional , wenn auch nicht mehr ganz so modern , aber auch behindertengerecht , zumindest in unserem Zimmer

• Gut
  • Essen war schmackhaft und entgegen anderer Beurteilungen, sehr traditionell ,also häufig spanische Spezialitäten was uns persönlich gut gefallen hat Das einzige Manko war morgens der Kaffee aber den kann man sich auf seinem Zimmer selbst zubereiten da jedes Zimmer mit einer Maschine ausgestattet ist

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit

• Circa 10 Minuten bis zum Strand ,alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, großer günstiger Supermarkt nebenan.

Wurde von uns weitesgehend nicht genutzt Aber es gab täglich Aquagymnastik Beach-Volleyball und abends Animation Durch die Nähe zu vielen Bars , mit Livemusik etc. ,konnte man seinen Abend selbst gestalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022