Wir hatten eine insgesamt schöne Urlaubswoche in einem Hotel mit Licht und Schatten. Besonders Familien mit Kindern kommen hier auf ihre Kosten. Die Atmosphäre ist lebendig, das Personal meist freundlich, und das Freizeitangebot – besonders für Kinder – ist wirklich gelungen. Es gibt aber einige organisatorische Schwächen, vor allem im Restaurantbereich.
Unser Apartment war bei Ankunft sauber und ordentlich. Die Einrichtung war einfach, aber funktional. Der Balkon lag zur Seite eines anderen Hotels, was zwar etwas lauter war, uns aber nicht gestört hat. Für einen Badeurlaub absolut in Ordnung.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sprach mehrere Sprachen. Die Kellner im Restaurant waren überwiegend nett und bemüht, jedoch häufig überlastet – nach der ersten Getränkerunde musste man oft selbst aktiv werden. Teilweise hatten wir das Gefühl, dass Gäste ohne All-Inclusive bevorzugt bedient wurden.
Das Essen war insgesamt gut – es gab eine ordentliche Auswahl, es wurden verschiedene Themen aufgegriffen (Chinesisch, Amerikanisch etc.) es war für jeden etwas dabei. Negativ aufgefallen sind jedoch regelmäßig verschmutzte Teller, was den Gesamteindruck leider getrübt hat. Beim All-Inclusive-Angebot sind nationale alkoholische Getränke wie spanischer Rum enthalten. Internationale Marken oder bestimmte Cocktails z.B. Aperol Spritz kosten extra (z. B. 3 € Aufpreis auf einen regulären Cocktail).
Das Hotel liegt zentral mitten in Can Picafort. Viele Geschäfte, Restaurants und der Strand sind gut erreichbar. Die Lage bringt allerdings auch eine gewisse Geräuschkulisse mit sich, was in einem lebhaften Urlaubsort aber zu erwarten ist. Positiv: Keine Handtuch-Reservierungen auf den Liegen – hier geht es fair zu.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Elvi |
Vielen Dank, Elvi, für Ihren Bewertung, den wir zur Kenntnis nehmen, um ihn mit unseren Kollegen zu teilen, und der uns sicherlich helfen wird, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei uns wiederzusehen. L.G