Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Melissa (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schöne Zeit für Familien mit Kleink

Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gute Lage, schön für Familien. Schöne Poolanlage, schönes Freizeitangebot. Gerne wieder

• Gute Größe (Apartment), sauber und alles da was man braucht (Küche, Wasserkocher...)

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, es wird schnell abgeräumt. Nettes Personal, sehr nette Restaurantmanagerin Alicia, hat alles möglich gemacht!!! Eine Sonne Abzug, essen könnte vom Geschmack etwas mehr Würze vertragen, und Besteck für Kinder wäre gut, kleine Gabeln...

• Alles soweit gut, Probleme werden behoben. Es sind alle sehr nett. Das Reinigungspersonal ist auf unsere Schlafenszeiten der Kinder eingegangen. Wirklich super!!!

• Sehr gute Lage, alle Geschäfte in der Nähe, Strand fußläufig zu erreichen. Busstation nach Palma vor der Türe, Autovermietung gibt es auch genug.

• Gut

Animation für Kinder geht Vormittags leider nur 2 Stunden, meine Tochter hätte sich über mehr Zeit gefreut, aber sehr nettes Personal, sehr lieb zu den Kindern.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Melissa

Sehr geehrte Melissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Can Picafort Palace zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen