Schönes Hotel ca. 500 m vom Strand entfernt. Bushaltestelle und der Mini Tren Can Picafort direkt vor der Tür. großer Pool und nette Shows am Abend!
Die größe und Ausstattung der Zimmer sind sehr gut. Separates Schlafzimmer mit riesigem Doppelbett. Betten im Wohnbereich auch sehr gut zum Schlafen geeignet. Badezimmer auch großzügig und die Duschbrause sehr gut (Druck).
Essen war gut. Das Gemüse wurde oft mit zu viel Knoblauch zubereitet. ES war für alle was zu finden. Immer frisches Obst und Salat vorhanden. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und sehr fleißig. Die Teller wurden schnell abgeräumt und das Essen wurde sofort nachgeliefert, sobald es sich dem Ende neigte. Für diesen Service gebe ich 6 Sterne.
Personal sehr freundlich. Zimmer hätten besser gereinigt werden können. Der Tisch wurde nie abgewischt und unterm Bett waren noch Popcorn von den Vorgängern.
ca. 500 m vom Strand entfernt. Bushaltestelle und der Mini Tren Can Picafort direkt vor der Tür Wir hatten Privattransfer der ca. 45 min. gedauert hat. Wäre nicht mit dem normalen Bustransfer gefahren. Das hätte bestimmt 2 - 3 Stunden gedauert, Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe besonders der Supermarkt, Mercadona nur 100 m entfernt und deutlich billiger als in den kleinen Supermärkten und Kiosk
Aquagym, Volleyball, Spiele täglich. Wasserball Kinderanimation war ok, es wurde täglich ein Tisch zum Basteln und Malen angeboten. MiniDisco jeden Abend und eine Show, waren wirklich toll und abwechslungsreich. Der Pool hat keine Rutsche für Kinder aber ist groß und meiner Tochter hat besonders das Springen vom hohen Rand Spaß gemacht. Leider war das Wasser im Pool sehr dreckig. Ich war tauchen und man konnte Haarbüschel und Fussel überall schwimmen sehen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |