Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Schönes Hotel. Sicherlich nicht überall super neu, aber sauber und ordentlich. Wir hatten einen tollen Urlaub.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Alles war sauber, Betten bequem.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet. Speiseraum etwas laut zu dem Stoßzeiten, aber das bleibt nicht aus. Ich hätte mir eine Kennzeichnung der vegetarischen Gerichte gewünscht. Für mein Kind wären Omeletts zum Frühstück das Highlight gewesen- aber das ist Meckern auf hohem Niveau.

• Super Service. Sehr schnell und immer freundlich. Gerade für Kinder hatten alle immer ein lächeln oder ein Späßchen übrig.

• Gut
  • In ein paar Schritten hat man alles erreicht, Geschäfte, Strand, Hafen. Das Hotel ist etwas im Ort gelegen. Aber trotzdem gut gelegen

Wir haben keine Animationsangebote in Anspruch genommen. Unsere Kinder mögen keinen Miniclub. Aber es ist genug vorhanden um sich zu beschäftigen. Fitnessraum, Innenpool, Minidisco, Außenpool, Tischtennisplatte, Billiardtisch...der kleine Spielplatz müsste eventuell mal überholt werden. Die Minidisco abends war ein absolutes Highlight vor allem wenn -ich glaube er hieß Miguel- da war. Auch das abendliche Programm nach der Minidisco war abwechslungsreich.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ela

Sehr geehrte Frau Ela , Vielen Dank für Ihre Buchung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns positiv war. Außerdem danken wir Ihnen für Ihren Kommentar, den wir positiv aufnehmen. In unserem Bestreben, uns zu verbessern, werden wir bis 2026 den gesamten Speisesaal sowie den Buffetbereich renovieren. Wir laden Sie daher ein, uns wieder zu besuchen. Vielen Dank für alles. Mit freundlichen Grüßen