Ein wunderbares Hotel für Familien, Erwachsene und Freunde. Wir möchten das großartige Animationsteam und Susana für ihre Freundlichkeit und großartige Arbeit hervorheben, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir werden wieder kommen!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr groß und es gab einen kleineren Pool für kleine Kinder.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Unterhaltung im Hotel ist großartig, es gibt Aktivitäten für alle Altersgruppen! Susana stach heraus, obwohl sie nicht viel Deutsch sprach, versuchte sie es und man konnte sehen, dass sie mehr lernen wollte, sie erzählte uns auch, dass ein neues Mädchen ankommen würde, das Deutsch sprechen würde und ein paar Tage später war sie da, trotzdem nahmen meine Kinder an allem teil, weil das Animationsteam sehr freundlich war.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Die vom Hotel angebotenen Shows sind großartig und sowohl die Disney-Show als auch die Comedy-Show, die von den Animateuren aufgeführt wurden, waren sehr gut und man merkt, dass sie mit viel Enthusiasmus und Leidenschaft bei der Sache waren!
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Katia |
zunächst einmal vielen Dank Katia, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Bewertung zu geben, wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt positiv war und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, wir werden sicherlich glücklich sein, Sie unter uns zu sehen, Schöne Grüße an die ganze Familie.