Das Hotel sieht von außen sehr schön aus auch drinnen sehr sauber und schön , wir wurden nett und freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber die ganzen 9 Tage lang ,das mal eine Wand dreckig war passiert .Wir renovieren ja auch nicht immer sofort wenn wir was sehen , da muss man drüber weg schauen . Man wurde immer freundlich begrüßt egal von wem im Hotel, alle gaben sich mühe mehr kann man nicht verlangen . Das Essen war auch immer lecker und für jeden was dabei , und wenn ich ans Meer fahre weiss ich es gibt viel Fisch . Ich würde nur die Geräte im Fitnessraum bemängeln die könnten zum teil mal erneuert werden ,oder man passt auf wen man dem Schlüssel gibt. Der Pool ist schön groß und es gab immer Liegen , die Plastikbecher störten mich nicht . Besser als Glas würde ich sagen die meisten die motzen ,würden auch motzen wenn ihr Kind in Scherben am Pool tritt . Also doch lieber Plastik und wenn jeder seinen eigenen Müll weg räumen würde ,wäre es am Pool auch schön sauber . Nicht immer warten bis das Personal sich morgens abmüht und sauber macht .Im großen und ganzen alles supi wer meckert der tu t dies auf hohen Niveau .
alles sauber
uns hat es sehr gut geschmeckt
alle waren sehr bemüht
keine ahnnung wie lange habe nicht auf die Uhr geschaut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | simi |