Irene (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir wurden leider enttäuscht.....

Schlecht

Wir machen jedes Jahr Urlaub in einem bestimmten 3 Sterne Hotel. Dieses Jahr wollten wir etwas Neues ausprobieren und haben dieses Hotel gebucht. Leider waren wir eher enttäuscht von dieser 4 Sterne Anlage. Wir werden auf jeden Fall nochmal nach Can Picafort reisen, aber nicht nochmal in dieses Hotel.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet. Matratzen auch gut. Das Zimmer war leider das einzige, was uns gut gefallen hat.

• Schlecht
  • Na ja, wir haben schon deutlich besser gegessen. Für 4 Sterne haben wir mehr erwartet und waren somit enttäuscht vom Essen. Cocktails aus dem Automaten im Plastikbecher, das haben wir noch nie erlebt. So viel Pizza, Pommes und Reis, habe ich im Urlaub noch nicht gegessen. Alles eher lieblos zubereitet. Der Fußboden im Speisesaal war die ganze Woche dreckig und klebrig, einfach ekelhaft.

• Die Kellner arbeiten alle wie Roboter, kein Lächeln im Gesicht, kein guten Morgen, wenn man in den Speisesaal kommt, eher genervt. Wenn sie sich um 10:30 Uhr selbst vom Buffet bedienen dürfen, dann erhellten sich die Gesichter. An der Rezeption waren alle freundlich.

• Wir sind mit dem Taxi ca. 50 Minuten gefahren. Zum Strand müsste man ca. 10 Minuten laufen.

• Schlecht

Das Abendprogramm war eher einschläfernd, da haben wir schon besseres gesehen. Die aquagymnastik war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019