DANY
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024
Das Hotel bietet nur begrenzte All-Inclusive-Leistungen.

Für mich ist dies kein All inkl Hotel! Es gibt viele sachen die man bezahlen muss, unter All inkl verstehe ich das man mit ausnahmen alles bekommt, aber nicht das ich eine Pina Colade mit Alkohol bekomme und für ein kind eine ohne Alkohol bezahlen muss?!?! Siehe Bilder... Personal freundlich, im Restaurant immer bemüht ordnung zu halten und sauber zu machen. Im Restaurant war das Essen fast immer Kalt und es gabt fast jeden Tag das gleiche. Das beste war das Frühstück, auch wenn der Kaffee mir gar nicht schmeckte. Gebäck gibt es nur während den Mahlzeiten. An der Poolbar war das meiste Personal auch freundlich, mit ausnahme einer Dame. Die Cockteil sind meinsten in eunem Kanister schon vorgemixt, geht gar nicht! Beim Ein sind die Preise sehr hoch und nichts inkl.. Zum Essen bekommt man ein kleines sortiment an Snacks, und immer die gleichen. Für das Parken bezahlt man, draussen 8.-, Tiefgarage 10.- Euro pro Tag, find ich auch genug. Zimmer sind zwäckmässig eingerichtet, das Bett etwas durchgelen, sauber wir täglich gemacht. Die Zimmer sind sehr ringhörig. Die Poolanlage ist ausreichend, Rutschen nur für kleinere Kinder, Animation auch vorhanden, die geben sich recht mühe.

Mehr Bilder(13)
Alter von Kindern:12 - 15