Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
erholsamer Famiienurlaub

Das Hotel hat uns überrascht bezüglich d Gastronomie, soviel Anwechslung hatten wir noch nie erlebt u dazu war es auch noch lecker. Das Hotel ist international besucht u leider sehr hellhörig.zu unserer Reisezeit waren viele Engländer u Russen da. Leider war das Benehmen d englischen Touris unter aller Kanone -Nachtruhe was ist das?????? Bis 1h Nachts tobten deren Kinder auf d Flur lautstark.oder es wurden d Türen geschmissen.... Der Innenpool wurde von unseren Kids sehr gern besucht .da er etwas wärmer war als d Aussenpools. Wir kommen gern wieder u hoffen auf Besucher d noch Anstand besitzen.

• Gut
  • Etwas abgewohnt.aber wir haben nur darin geschlafen von daher für uns völlig ok

• Ich kann d Komentare von anderen nicht nachvollziehen .Es war mehr als abwechslungsreich u total lecker

• Gut
  • Wir hatten leider ein Zimmer über d Discothek zugewiesen bekommen u das mit 3 Kindern.Ein Zimmertausch wurde ohne Probleme durchgeführt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Lorett de Mar.aber man war zu Fuß in ca 15min.im Zentrum

• Gut

Haben wir nicht genutzt unsere Kids lieben d Mini Club u d Mini Disco was einfach

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sandra