Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familien geeignet. Meist englischsprachig

Das Hotel an sich ist toll. Man hat es nicht weit zum Strand. Die Zimmer sind in die Jahre gekommem. Die Animation kann man sich schenken. Dennoch für Familien klasse.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer reicht für 2 Personen aus. Es war allerdings sehr abgenutzt. Bei Anreise war die Küchenzeile sehr verschmiert. Was sich bis zur Abreise nicht änderte da die Hausdamen lediglich nur Betten machten. Somit blieb es bei 12 Tagen Aufenthalt nicht aus, dass überall Staubknubbel lagen. Der Müll wurde nur 1 mal in der Zeit geleert und das auch noch auf bitten hin. Was am Spiegel getrieben wurde möchten wir nicht wissen geputzt war er nicht. Der Kühlschrank war auserhalb total verrostet. Unterm Bett wurde nicht einmal gewischt oder gefegt. Das liegt nicht daran das wir pingelig sind. Sondern das die Betten keine Verkleidung haben und der Spiegel genau gegenüber ist. So das man sieht was sich unter dem Bett abspielt. Des weiteren hängen neben dem Bett, zwei in der Wand befestigte Leuchten. Welche mit Farbe beschmiert sind und eine scheinbar falsch angebracht wurde, so dass das Bohrloch zu sehen ist. Nun das Highlight. Das Bad. Es ist so klein das man sich definitv stoßen wird. Die Fliesen sind total verkalkt. Der Spiegel ist Kaputt. Die Duschamatur mehr als eckelig. Der Abfluss verschmutzt. Zwischen der Duschwand und dem Waschbecken schimmelte ein Haargummi und eine Tüte einmal Duschzeug vor sich hin. Die Bodefugen waren genauso dreckig. Aber das schärfste war der Fön. Wenn man einmal zu feste daran zog landete die komplette Vorrichtung direkt mit jeglichen Kabeln im Waschbecken. Eine weitere Kleinigkeit war noch die nicht funktionierende Fernbedienung und das in der Küchenzeile 1 Glas vorhanden war. Fazit. Grösse und Schlafkomfort top ansonsten sehr Schmutzig

• Gut
  • Die Gastronomie wo fängt man da an. Das Frühstück war gut. Eventuell mehr Wurst und Käseauswahl wären super Vor allem soetwas wie Frischäse oder Quark. Mittag und Abendessen waren gut und Abwechslungsreich. Generell könnten die Sachen ein wenig wärmer sein. Was auch noch zu verbessern wäre, kleine Löffel am Tisch. Man hat sich wirklich einen heissen gesucht. Service ist einfach nur chaotisch gewesen. NERVIG. Mal konnte man durchgehen wenn man All Inklusive hatte. Ein anderes mal wurde man angemeckert genervt mit hochgezogener Augenbraue von einer Dame die meist Abends da war angesehen und musste dann die Zimmernummer nennen. Immer dieses Hin und Her. Gäste: Die Gäste haben sich teilweise benommen wie der letzte Dreck. Gegessen wie Schweine. Die Kinder hatten keine Erziehung und sind durch die Gegend gerannt. Angemessen gekleidet waren die meisten nicht. Schön anzusehen umd schmackhaft ist anders. Der Geräuschpegel ist sehr laut und die Schlange und das Gedrängel irgenwann sehr nervenaufreibend. Wir hatten All In und konnten uns den ganzen Tag an der Poolbar bedienen. Achtung es ist nicht alles mit im Preis enthalten. Die Snackbar könnte auch bisschen Abwechslung anbieten dort kann man aber beim Mittag Abwechslung schaffen.

• Die Rezeption war top. Bei Fragen bekam man Antworten. Beim Einchecken organisierte man uns noch etwas zu essen trotz 22 Uhr. Und auch das Fax bei abreise wurde uns aufs Zimmer gebracht. Der Service im Rastaurant ist sehr schwer zu beschreiben. Es gab 2 -3 nette Kellner die ihren Job gern machten oder den man ihr genervt sein nicht anmerkte. Beim Rest war es leider nicht so. Die Mundwinkel waren nicht sehr freundlich. Und die Blicke teilweise genervt. Ansonsten ging es an den beiden Poolbars genau so genervt weiter.

• Gut
  • Abgesehen das die Fahrt vom Flughafen sehr langwierig war und 3 1/2 Stunden dauerte. War die Lage super. Nicht direkt in der Umgebung der Partymeile. Etwas auserhalb. Nach Lloret rein läuft man 15-20 Minuten. Zum Strand ca. 10. Ein Supermarkt und diverse Geschäfte sind allerdings schnell erreicht

• Schlecht

Die zwei Sonnen gelten dem Fitnessstudio und dem Fussball/Basketball Feld. Die Animation ist einfach nur schlecht. Anders kann man es nicht beschreiben. Morgens wird lauthals etwas in ein Mikro geschriehen was man nicht versteht weil es klingt als ob man es im Mund hat. Dann kommt der lächerliche Clubtanz den noch nicht mal die total lustlosen Animateure fehlerfrei hinbekommen Und der mehr als einfach ist. Dann nimmt der Miniclub ewig das Basketballfeld für seine Spiele ein und gibt den Basketball nicht zurück so das es für ausenstehende Gäste kaum die Möglichkeit gibt mal in Ruhe ein wenig spielen zu können. Abends haben wir uns der Animtion fern gehalten Erstens war eh alles auf englisch und zweitens nicht unser Ziel. Wer sich nicht vom Hotel abhängig macht wird spass haben. Was man aber wirklich sagen muss, die poolanlage ist top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017