Das Hotel besitzt 4 Sterne, mit vier Leuten hatten wir 2 Zimmer, jeweils mit 2 Betten, in dem einen Raum konnten diese als Sofas umfunktioniert werden. Desweiteren eine Küche mit Marmorarbeitsplatten und ein Zerankochfeld. Das Bad hat eine Badewanne (+Duschkopf) Jeden tag kommt ein Putztrupp und fegt durch, welchselt die Handtücher und alle zwei Tage das Bettzeug. Altersdurchschnitt gibt es nicht wirklich, bunt gemischt von 18-40 Jahren. Touristen aus, England Schottland, Holland, Deutschland sind mir aufgefallen. Das Hotel hat 3 Aufzüge. Für jeden Kochfreak empfehle ich ein paar gewürzte und evt. ein oder zwei scharfe Messer einzupacken, die fehlen leider. Da das Wetter bei uns sehr durchwachesen war, empfehle ich in diesem Monat auf jedenfall ein Hotel mit Pool zu nehmen, da man hier schnell ins Hotel flüchen kann. Vom Preis-Leistungsverhältnis ein top Hotel!
Die Größe ist ok für 4 Leute um sich ungestört zu bewegen. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig, und die Möbelierung ist gut ausgewählt. Die Klimaanlage hatten wir nicht an, da diese bei offenem Fenster automatisch ausgeschaltet wird(war auch nicht soo warm). Die Matratzen sind relativ hart im positioven Sinne, nicht durchgelegen, und zeigen keine Verschleißwerscheinung. Das Bad ist wie alles sehr sauber, frische Sanitärutensilien sind vorhanden. Im Bad befindet sich eine Badewanne. Ein Föhn gehört ebenfalls zur Ausstattung. Im Flur befindet sich (außer im Bad) noch ein mannshoher Spiegel. Lage des Zimmers war nach Norden, was besonders Nachmittags angenehm war. Ein TV Gerät steht bereit, deutsche Kanäle gab es nur RTL und die Werbung auf Eurosport(die Sportsendungen sind auf Englisch) Für den Safe müssen 5€ hinterlegt werden.
Die Servicekräfte waren stehts freundlich und hilfsbereit. Gebrochenes Englisch reicht zur Verständigung aus, wer Spanisch kann hat es am leichtesten. Probleme werden umgehend behoben.
Die Lage ist durch die relativ große Grünanlage gut von der Staße abgeschottet, so das kein Lärm die Zimmer erreicht. Bis zum Stand dürfte es ca. 2km sein, Laufzeit in Flipflops 20-25min^^ Da der Pool aber recht groß ist, und bei uns sogar wärmer war als das Meer ist das nicht so schlimm. Liegen gab es bei uns in ausreichender Menge (3 Uhr Mittags waren noch welche frei) ein Animationsprogramm gibt es am Pool. Bis zur Partymeile in lloret sind es ca. 15min Wegezeit. 2 Straßen weiter gibt es einen Supermarkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |