- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus ist in die Jahre gekommen, die Ausstattung der Wohnung absolut spartanisch. Wir hatten eine Wohnung im 13. Stock, mit Blick in Richtung Los Cristianos. Aber sowohl das Bad wie auch die "klapprige" Küche waren Tipp-top sauber. WC und Kühlschrank mit separatem Gefrierteil sind sogar neuwertig. Matratzen nicht weich und durchgelegen, Zimmerreinigung, sogar mit Entsorgung der Küchenabfälle, täglich, Wäschewechsel in 14 Tagen 3x. Da wir das Haus schon aus mehreren Privataufenthalten kannten, war alles so wie erwartet. Im Punkto Service, Reinigung und Sauberkeit sogar besser als erwartet. Die sehr schön renovierte Poolanlage ist super gepflegt. Auch hier wird auf Sauberkeit geachtet. Ein Rauchverbot am Pool find ich grandios. Die Liegen sind neuwertig, dafür zahle ich gerne 1€ am Tag! Wünschenswert wäre ein TV-Gerät in der Wohnung. Sowas gehört meiner Meinung nach zum Standard. Fazit = wenn wir wieder mal kurzfristig anreisen und keine unserer üblichen Privatunterkünfte frei sein sollte, würden wir jederzeit wieder ins Costa Mar gehen. Der Urlaub findet schließlich draußen statt. Die Wohnung ist "nur" Schlaf- und Waschstätte
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut