Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Pension Hochkönig Urlaub erfüllt alle Erwartungen

Das Hotel liegt am Ortsrand von Ramsau. Das Hotel ist sehr sauber, sehr ruhig und für den Urlaub absolut ideal. Parkplätze und Außenbereich sind sehr gepflegt. Das Frühstück ist super. Die Atmosphäre ist sehr familiär und einladend. Alles in allem wurden unsere Erwartungen als reisende Familie zu 100 % erfüllt. Ein großes Dankeschön gebührt der gastgebenden Familie Perner!

• Appartement sehr geräumig, ruhiges Schlafzimmer, komfortabler Wohn- und Essbereich. Küche ist mit dem notwendigen Equipment ausgestattet. Balkon zum Rittisberg lädt zum Verweilen ein. Tolle Aussichten!

• Service
  • Frühstück war ein Traum und hat keine Wünsche offen gelassen. Tolle Auswahl und die besten Brötchen weit und breit.

• Zahlreiche Wanderwege sind von dort sehr gut erreichbar. Der Rittisberg samt seinen vielseitigen Attraktionen ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber und verbleiben mit besten Grüssen aus der Ramsau, Eure Familie Perner