Carina (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
So stellt man sich URLAUB vor - weiter so!

Ein unvergessliches Wochenende. Wir reisten für unsere Weihnachtsfeier der Firma in die Ramsau und fühlten uns sehr wohl. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Familie Perner und wurden großartig versorgt und unterstützt. Die Lage ist ein Traum, da man egal aus welchem Fenster man schaut, einen tollen Ausblick hat. Das Essen und der Service sind hervorragend. Wir mussten aufgrund der Wettersituation kurzfristig unsere Pläne ändern. Dabei wurden wir von Familie Perner mit Ideen und Umsetzung sehr unterstützt. Wir kommen wieder!

• Wir hatten insgesamt 5 Zimmer belegt und jedes war sehr liebevoll eingerichtet. Es fehlte an nichts.

• Lecker! Das Essen ist super lecker und es ist wirklich für jeden etwas dabei.

• Wir wurden super versorgt. Frühstück und Abendessen waren sehr sehr gut. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen.

• Das Wetter kann gar nicht so schlecht sein, dass man nichts unternehmen kann.

Im Hotel stehen viele Spiele zur Verfügung, ein Spielzimmer für die kleinen Gäste, eine Leinwand für Sportbegeisterte und so vieles mehr! Der Wintergarten lädt zu gemütlichen Abenden bei netten Gesprächen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022