Neu gestaltete Zimmer sorgen für entspanntes Wohnen, der superfreundliche Service trägt zum perfekten Skiurlaub bei. Das Haus ist klasse gepflegt, Parkmöglichkeiten stehen ausreichend zur Verfügung. Es waren in der Faschingswoche großteils deutsche Urlauber auch mit Kindern zu Gast. Buchen!!!
Appartments neu gestaltet in verschiedenen Größen mit sehr guter Ausstattung (Kaffeemaschine, Toaster, Herd, Kühlschrank, Spülmaschine,...), viel Holz im moderen Stil verbaut. Balkon, TV, Safe (kostenfrei) sind natürlich auch vorhanden. Alles sehr sauber und wie gesagt zum großen Teil neu renoviert.
Einfach nur sehr gut, hier sollte man noch ein Sternchen extra geben können
Zentral im schönen Burgeis gelegen liegt das ***Aparthotel St. Jakob. Ein Einkaufsmarkt ist gleich um die Ecke. Burgeis ist als Startpunkt für alle Freizeitmöglichkeiten sehr zentral gelegen. Mehrere Gaststätten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Schöner Wellnessbereich, großer Wintergarten mit Holzofen zum abendlichen Plauschen und der Möglichkeit den Tag mit einem Glas Wein ausklingen zu lassen. Internet ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Grüß Gott Herr Andreas, danke für die sehr gute Bewertung unseres Hauses "Aparthotel Garni st. Jakob***". Wir haben uns sehr darüber gefreut. Besonders Ihre Aussage "Buchen!!!" unter "Tipps und Empfehlungen" fanden wir sehr gut. Die Aussage ist kurz, humorvoll, überzeugend und genau richtig. Das haben Sie sehr gut gemacht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Burgeis und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Südtirol, Burgeis und ganz besonders von Familie Moriggl.