Im Zentrum des kleinen Orts Burgeis und doch an keiner Hauptstraße gelegen, ist das Appartementhotel eine gute Basis für erholsame Tage im Oberen Vinschgau.
Unsere schöne, große Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, großem Bad mit Badewanne und Küchenzeile sowie Balkon gewährt den Blick zum Ortler und auf das Dorf Burgeis. Auf dem Balkon kann man nett sitzen und den Blick auf Kirche und Kloster Marienberg genießen.
Das Frühstücksbuffet mit Spezialitäten der Region ist gut ausgestattet. Zum guten Kaffee gibt es heiße Milch.
Wir wurden freundlich empfangen und auf Fragen und Wünsche wurde rasch reagiert.
Burgeis ist ein schönes Dorf, ein Ortsteil von Mals im Oberen Vinschgau. Auf der Straße von Meran oder dem Reschenpass besteht eine gute Erreichbarkeit. Es gibt aber auch Busverbindungen nach Mals (Bahnanschluss) und anderen Orten.
Es lassen sich schöne Wanderungen von hier aus unternehmen oder interessante Baudenkmäler besichtigen. Aber auch das Kulinarische kommt nicht zu kurz. Die Sauna im Haus haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |