Wir waren zum Skiurlaub da. Alles tolal super. Zimmer sowas von sauber und ordentlich. Spüli, Handseife, Handtücher und Toilettenpapier war zu genüge da. Das Frühstück war super. Von Müsli, Cornflakes, Joghurt und frischen Früchten war alles genügend da. Mehrere Sorten Brötchen und Brot. Marmeladen, Honig und co. Wurst und Käse in verschieden Varianten. Säfte. Tee, Kaffee oder ähnliches wurde auf Wunsch gebracht. Rührei, Spiegelei oder Frühstücksei? Kein Problem. Alles wird frisch gemacht. Nachmittags sind wir in die Sauna. Scheint alles neu gemacht worden zu sein. Saunahandtücher sind vorhanden. Extradusche gleich am Eingang vorhanden mit wohlriechendem Duschgel. Schränke zum abschließen. Zwei Föhnen sind vorhanden. Vier verschiedene Saunaarten. Biosauna, Kräutersauna, Dampfsauna und eine Licht-Sauna. Tee ist vorhanden und Obst für Zwischendurch wird auch angeboten. Der Ruheraum bietet Holzliegen und Kunststoffliegen an, sowie zwei Wasserbetten. Bademäntel gibt es vom Haus aus dazu. Das Zimmer. Die Betten würden täglichen gemacht. Utensilien zum Kochen waren ausreichend da. Spülmaschine, ein Zweiplattenherd, Sandwichtoaster und Wasserkocher, alles da. WLAN ist Gratis.
Das Zimmer. Die Betten wurden täglichen gemacht. Utensilien zum Kochen waren ausreichend da. Spülmaschine, ein Zweiplattenherd, Sandwichtoaster und Wasserkocher, alles da.
Das Frühstück war super. Von Müsli, Cornflakes, Joghurt und frischen Früchten war alles genügend da. Mehrere Sorten Brötchen und Brot. Marmeladen, Honig und co. Wurst und Käse in verschieden Varianten. Säfte. Tee, Kaffee oder ähnliches wurde auf Wunsch gebracht. Rührei, Spiegelei oder Frühstücksei? Kein Problem. Alles wird frisch gemacht. Gemütliche Atmosphäre
Man kann jederzeit Hilfe und Rat bekommen. Sie fragt immer nach ob wir gut geschlafen haben, oder wo es heute hingeht. Nachmittags haben wir uns in den Wintergarten gesetzt und bekamen einen Cappuccino gebracht. Oder was man auch immer möchte. Wir saßen auf der Couch am Kamin. War sehr schön. Zeitschriften zum stöbern lagen auch aus.
Von Berlin aus ist es natürlich sehr weit mit dem Auto. Es geht etwas steil den berg auf und man hat aber vor dem Haus einen großen Parkplatz mit nummerierten Parkplätzen. Der Watles ist super für Anfänger zu Skifahren. Super Aussicht. Nauders ist ne halbe Stunde entfernt und wir waren zweimal dort. So toll ist es dort. Aber es geht auch kürzer. Schöneben ist etwas größer an Pisten und ist auch super zu fahren.
- Sport
Winter ist klar, Ski und Kaitserven. Im Sommer: Radtouren auch mit E-Bike, Wandern, Schwimmen alles was man so im Sommer treiben kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |