Im August 2023 wählte ich dieses Aparthotel als meine Urlaubsunterkunft.. Es war ein 2 Personen Appartement,das ich aber allein nutze. Der Empfang war überaus freundlich, schon der telefonische Kontakt war sehr zuvorkommend.
Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, es war vom ersten Eindruck an sehr gemütlich und man fühlte sich sofort wohl. Alles war vorhanden und alles war top sauber. Das Bett war sehr bequem, das Schlafen war dementsprechend erholsam.
Im Hotel gibt es ein Restaurant mit einer sehr guten Karte, regionale Küche und auch andere Gerichte wurden angeboten. Der Service im Hotel mehr als top, immer sehr schnell und freundlich. Das Essen ist geschmackvoll und es gibt keinerlei Gründe zum beschweren.
Da es ein Apartment Hotel war, kann ich wenig zum Service sagen. Hätte etwas gefehlt, wäre mir sofort geholfen worden.
Die Lage des Hotels war optimal und vor allem zentral. Alle Ausflugsziele waren von der Unterkunft wunderbar erreichbar. Der Edeka war im Ort der einzige zum Einkauf, selbst der war super erreichbar.
Im Hotel selbst gibt es keine Angebote, aber von dort im Ort erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |