Stine & Howard (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns wohlgefühlt.

Gut

Das "Hotel" ist ein kleines Apartment-Haus. Nicht zu groß - also keine Massen. Kein Luxus-Klotz sondern schön klein und gemütlich. Tiefgarage ist -gegen Aufpreis- vorhanden (Parken im Ort ist machbar aber eher schwierig).

• Gut
  • Es sind schöne und stilvoll eingerichtete Apartments mit guter Ausstattung, auch in der Küche und sehr sauber. In unserem Apartment war das Bad sogar mit einer Dusche und einer Badewanne ausgestattet. Toilettenpapier, Handtücher, Bettwäsche, Küchenutensilien, Kaffeemaschine, Wasserkocher sind vorhanden.

• Gut
  • Das externe Restaurant Karel V unten im EG hat Top-Öffnungszeiten, dadurch kann man dort ab Mittag bis Abend gut essen. Frühstück ist Selbstversorgung; Bäcker sind direkt am Markt; Supermarkt mit Bäcker sind ca. 5 Minuten Fußweg entfernt.

• Gut
  • Ansprechpartner vor Ort ist das externe Restaurant Karel V im EG oder der nette Hausmeister ... Anreise und Abreise erfolgt über das Restaurant (bzw. Hausmeister) - das hat alles gut funktioniert.

• Gut
  • Die Lage ist toll - mitten im Zentrum direkt am Markt; alles gut zu Fuß erreichbar - egal ob Bäcker, Supermarkt, Bahnhof, Gaststätten, Seilbahn-Sessellift-Gondel, Wandern (auf deutscher Seite und tschechischer Seite). Alles gut ausgeschildert.

• Gut

- Sessellift/Gondel/Fly-Line, Fichtelbergbahn, Wandern, Radtouren-Mountainbike - alles gut ausgeschildert - ausführliches Material für Freizeitangebote haben wir bei Anreise bekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020