Jana (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren zufrieden, haben schon wieder gebucht!

Gut

Im Zentrum von Oberwiesenthal gelegen, ideal für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Auto. Sehr nette Chefin und Mitarbeiter. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer in der 2. Etage war großzügig und sauber. Separate Küche mit diversen Geräten und mit Sitzgelegenheit für 4 Personen war vorhanden. Einen Fahrstuhl gibt es nicht, das war für uns aber kein Problem. Wir hatten Blick auf den Marktplatz. Wenn dort eine Veranstaltung stattfindet, könnte es vielleicht etwas lauter werden.

• Zubuchbares einfaches Frühstück haben wir genutzt, war für uns ausreichend. Man hätte aber sicher noch Wünsche äußern können, z. B. Rührei. Ich denke, so etwas wird dann frisch hergestellt.

• Die Chefin und die Mitarbeiter waren sehr nett.

• Mitten in der Stadt. Ob die Lage gut ist oder nicht, entscheidet hier sicher der Anlass der Übernachtung. Umgebung ist gut für Ausflüge und zum Wandern usw. geeignet. Zum Shoppen ist der Ort eher nichts, da nicht sehr viele Geschäfte in der Nähe sind.

• Sehr schlecht

Es handelt sich um ein Apartmenthaus, hier gab es keine Angebote. Aber in der näheren Umgebung kann man viel unternehmen, auch gerade mit Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024