Petra (51-55)
Alleinreisend • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Apparthotel Domizil - der Name ist Programm!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war Anfang November zum Erholungs- und Wellnessurlaub, gebucht als Arrangement "Strandgut" über das Touristikbüro, im Apparthotel Domizil auf der schönen Nordseeinsel Borkum. In den, sehr schön mit Liebe zum Details eingerichteten Zimmern, habe ich mich sofort sehr wohl gefühlt. Die Besitzerin, die immer ein freundliches Wort für ihre Gäste hat und das gesamte Team haben sich zur Aufgabe gemacht den Gast zu umsorgen und zu verwöhnen - was ihnen auch gelingt!! Schon am Morgen wird man mit einem schön gedeckten Tisch empfangen und kann sich am Buffet, das mit frischem Obstsalat, Brötchen und Brot, einer Fisch- Wurst- und Käseplatte, Marmeladen, Quark, Orangensaft und Kaffee oder Tee ausreichend bestückt ist, für den Tag auf der Insel stärken! In der kleinen, mit ausreichend Küchenutensilien und liebevoll ausgewähltem Geschirr bestückten Pantryküche kann man sich eine Kleinigkeit selbst zubereiten und im Kühlschrank ist ausreichend Stauraum. Wasser erhält man im Haus. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel gibt es direkt in unmittelbarer Nähe, genau wie Restaurants, Cafes und andere Geschäfte - das Hotel liegt im Herzen von Borkum. Strand und Wellenbad mit Kurbetrieb und Kulturinsel sowie die Promenade mit Bars und Restaurant sind in 5 - 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Im Hotel ist auch eine Galerie und Verkauf von Kunsthandwerk untergebracht - genau das richtige für Urlaubserinnerungen und Geschenke an die Lieben zuhause. In der 1. Etage ist eine Sauna, Dusche, Liegen und Trimmgerät und Massagestuhl. Ich werde im Mai wieder kommen - diesmal 2 Wochen - um mich richtig verwöhnen zu lassen!! Meinen Bekannten habe ich auch schon vorgeschwärmt und werde das DOMIZIL Apparhotel und die Ferienwohnungen im Mövchen jederzeit weiter empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2013