- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfehlenswertes Haus mit familieärem Charakter . Man wird herzlich aufgenommen. Sonderwünsche werden erfüllt. Ein Haus in dem es viel zu entdecken gibt, da die Inhaberin viele Kunstwerke in ihrem Haus "beherbergt". Man fühlt sich dort wohl. Gehbehinderte Urlauber sollten allerdings bei der Buchung Kontakt mit der netten Inhaberin aufnehmen, um ein Apartement ebenerdig zu bekommen. Wir hatten ein Apartement im zweiten Stock. Herrliche Aussicht - mit Blick auf den Leuchtturm. Viel Platz mit allem an Ausstattung was man braucht. Aber es sind zwei Stockwerke über Treppen zu "ersteigen", die sich allerdings wirklich gelohnt haben. Wir waren sehr gerne dort. Besonders der mit ganz viel Liebe eingerichtete Frühstücksraum, die wertigen Produkte beim Frühstück, der nachhaltige Umgang mit Lebensmitteln ( es wurde immer wieder frisch aufgelegt, das Rührei wird einem frisch serviert ) sodass nichts verdirbt, und dennoch alles da ist hat uns einen rundum gelungenen Urlaub in dem wir uns sehr erholt haben beschert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut