Das Hotel hat Charme❣️ Die Einrichtung gefiel mir sehr gut, wir hatten sogar einen kleinen Garten mit einem Tisch & 2 Stühlen dabei❣️ Die Chefin war sehr nett, hat uns liebevoll empfangen & stand immer für Fragen zur Seite 🫶🏼
Wir hatten ein französisches Bett! Darin haben wir super geschlafen, da sich das Hotel in ruhiger Lage befindet❣️ Sogar eine Kochnische, ein Kühlschrank und eine Mikrowelle waren auf dem Zimmer. Ein Edeka Laden ist gleich ums Eck!
Super leckeres Frühstück❣️ Das Essen & die Getränke waren liebevoll angerichtet/serviert❣️ Das Geschirr und der Frühstücksraum waren sehr stilvoll 🫶🏼. Die Chefin hat uns für unsere Heimreise Essen & Getränke liebevoll vorbereitet, weil das Frühstück wegen der frühen Abreise ausfallen musste❣️
Alle Fragen, Wünsche & Bedürfnisse wurde liebevoll erfüllt🫶🏼❣️
Ca, 20 Minuten von der Fähre zum Hotel Es war einiges in Borkum geboten, fast jeden Abend war Livemusik am Strand (Musikpavillon) und alle Sehenswürdigkeiten waren gut zu Fuß, mit dem Rad, dem Bus oder der Kleinbahn zu erreichen❣️
Kleiner Garten mit Gartenmöbel und ein Hinterhof für Fahrräder, einem Sandkasten und ein Spielhaus für die Kinder und einer Waschküche❣️
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Stephie |