Thomas (61-65)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Winter
Klein aber fein .Sehr gut geführtes Familienhotel.

Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel.Schöner Wellnessbereich .Ich hatte ein Apartment gebucht .Kleine funktionale Küchenzeile mit allen Elektrogeräten (Kühlschrank,Backofen,Mikrowelle,Kochfeld)Große Nasszelle mit Regendusche und einer separaten Badewanne.

• Das Apartment ließ keine Wünsche offen .Tv ,voll eingerichtete Küche und ein schönes Badezimmer mit Dusche und separater Badewanne

• Im Hotel befindet sich eine Pizzeria die morgens als Frühstücksraum dient.Sehr gute italienische Küche. Alle Gerichte waren geschmacklich hervorragend.Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

• Gut
  • Ich hatte das Hotel wegen der Nähe zum Skilift (250 Meter) gebucht .Die erste Adresse für einen Apresski ist auch gerade mal 50 Meter entfernt (Hexenkessel).Sportgeschäfte und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Sport

Der Fitnessbereich ist ausreichend für meinen Geschmack .Der Wellnessbereich ist neu gewesen und besteht aus 2 Saunen (Bio und Finnische).Das einzigste was man vielleicht vermissen konnte war der Freiluftbereich deshalb einen Stern weniger

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023