Marion (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Whenever - Grindelwald

Der Empfang war bombastisch! Die Dame an der Reception war absolut fröhlich, gut gelaunt und gewinnend. Wir erhielten direkt ein Glas Weisswein zur Begrüssung, was das Ausfüllen der Formulare gleich easier gestaltete. Das Hotel ist ein einziges Labyrinth, weshalb auch jeder Neuankömmling eine Karte der Hotelanlage bekam. Wetter interessiert uns keinen Deut, fragt Loisel.

• Schlicht wunderbar! Geräumig, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Genügend Stauraum, ein fantastisch grosses Badezimmer und bequeme Betten in welchen man hundert Jahre drin schlafen möche.

• Wir sassen auf einer Terasse direkt an der Hauptstrasse und konnten so das Geschehen perfekt beobachten. Die Speisekarte war umfangreich, die Portionen reichaltig und der Service - wie bereits erwähnt - einwandfrei. Hier stimmt das Preis-/Leistungs-Verhältnis definitv.

• Selten erlebt!! Wir ware nur gerade eine Nacht vor Ort, dennoch sind uns sämtliche Mitarbeiter des Hotels total zuvorkommend und hilfsbereit begegnet.

• Die Lage ist sensationell, obwohl das in Grindelwald nicht direkt schwierig ist. Direkter Blick auf den Eiger, Jungfrau und Mönch. Zentral an der Hauptstrasse, der Bahnhof ist problemlos zu Fuss erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife