Wir waren zum 5. mal auf Kreta und kommen sicherlich wieder. Zum ersten mal ohne Verpflegung gebucht und sehr zufrieden gewesen. Stalis ist ein toller Ort, die Lage des Hotels Eleni Beach Apts ist optimal. Das Personal ist entgegenkommend und super freundlich. Die Putzfrauen sind jeden morgen aktiv, man müsste nur bescheid geben, wenn man etwas braucht, ob Handtücher oder das Appartement aufzuräumen. Die Kurtaxe beträgt nur 50 Cent pro Tag, das ist total günstig. Die Klimaanlage ist individuell regelbar und kostenlos. Die Appartements sind groß genug, die Betten bequem, wir haben ganz neue Matratzen gehabt. Das Badezimmer ist groß, der Waschtischunterschrank ist leider veraltet, es wird Zeit zu erneuern. Wir haben tolle Woche gehabt und kommen auf jeden Fall wieder. Ein Auto ist ein muss auf Kreta, wir haben bei Apex Car Rental Crete das Auto günstig bekommen. Wir empfehlen bei Dimos Bar sich paar leckerer Snacks zu gönnen, kühles Bier und fruchtige Cocktails. Schöne Grüße an Sacharis und Christos!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Irina |