Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Flo (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für den Aufenthalt.

Das Hotel ist eine größere, aber nicht riesige Anlage um einen Pool herum, die sich wohl in einen "Aparthotel" und einen "Hotelteil" aufteilt - wenn ich es richtig verstanden habe, ist der Unterschied mehr oder weniger eine Küchenzeile. Neben dem Essensraum gibt es noch einen kleinen Supermarkt und eine Kneipe, die Fertigpizzas und Getränke serviert und Sport/Fußball zeigt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer, das sich über 2 Stockwerke verteilt: unten Eingang, Küchenzeile, Esstisch, Sofaecke und Balkon, oben Bad und Schlafzimmer. Die Lage unseres Zimmers könnte zur Hauptsaison nervig sein, da Balkon und Schlazimmer zur Bar raus gezeigt haben. Ende Oktober hielt sich der Lärm von dort aber in Grenzen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Für spanische Verhältnisse war die Auswahl beim Frühstück groß - ich würde das aber auch nicht 1 oder 2 Wochen lang essen wollen.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool und die umgebenden Liegen war meist leer - es war aber für kanarische Verhältnisse eine kühle Woche mit 20/21°C.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen und Sonnenschirme könnte man mieten, aber man kann sich auch einfach so hin legen. Es laufen viele nackte, alte(, deutsche) Leute rum - typisch Kanaren halt. Preise in den Strandbars waren in Ordnung.

Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt eine Bushaltestelle oberhalb des Orts, etwa 15 Minuten zu Fuß. Parkplätze sind in der Hauptsaison sicerhlich rar.

Verreist als:Freunde
Vorname:Flo