Tina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Reinste Katastrophe...

Sehr schlecht

Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende die reinste Katastrophe. Bitte bucht dieses Hotel nicht. die Zimmer waren schlecht und das Essen auch.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Zimmer im UG erhalten. Dieses Zimmer war voller Kakerlaken. In einer Nacht habe ich 9 Tiere gefangen. Die Damen an der Rezeption haben das Ganze abgetan, was ich denn auf den Kanaren will wenn ich Kakerlaken nicht mag.

• Sehr schlecht
  • Weiterhin war das Frühstück und das Abendessen alles andere als 3 Sterne wert. Wir haben uns ab dem 3. Tage selbst verpflegt. Organisation gleich null. Die Tische waren nicht ausreichend für die Anzahl der Gäste und die Speisen waren nicht gewärmt und auch teilweise roh. Mit kochen hat das alles wenig zu tun.

• Sehr schlecht
  • Grundsätzlich waren die Damen am Empfang sehr unfreundlich und permanent genervt sobald ein Gast die Rezeption betreten hat.

• Sehr schlecht
  • Im Vorfeld wurde uns berichtet dass dieses Hotel nicht für gehbehinderte Menschen geeignet ist. Ich bin eine sportliche Person, aber 86 Stufen ins Zimmer ohne Aufzug waren einfach zu viel. Die Anlage ist auch nicht ausreichend beleuchtet. Alles in allem die reinste Katastrophe...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017