- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war als Alleinreisender 7 Tag im Februar 2014 im Hotel Etoile. Leider hatte ich nur 1 Tag Sonne, ansonsten Schnee, Wind und trotzdem gute Laune bei allen Urlaubern - auch bei mir. Das liegt/lag an der Hotelier-Familie. Sie verbreiten über Ihren Charme eine Urlaubsatmo die wohl den meisten gut gefällt. Hilfsbereit- jeden Morgen gibt es die entsprechenden Wetter- und Pisteninfos am Tresen (die Infos über den Fernsehkanal von Saas Fee kann man vergessen!!!), gutes Essen- zu einem Preis der auch deutschen Urlaubern einen Urlaub in Saas Fee ermöglicht. Angebote an Unterhaltung auch bei schlechtem Wetter nicht zu vergessen. Und für die Skifahrer: Einen beheizten Raum für Skier und Schuhe in der unmittelbaren Nähe der Skistationen/Skischultreffs. Wer will, kann mit den Elektrobussen sich zu diesem Raum fahren lassen. Ich bin gerne durch den Ort gelaufen. Damit ist die Entfernung zu den Gondeln angesprochen. Das Hotel liegt 10 Minuten entfernt - ein Vorteil, der nicht zu verachten ist, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen will. Wer einen Draufmachen will ist sicher besser in den Hier-gehts-Ab-Hotels direkt an der Piste aufgehoben. Herzlichen Dank. Nur zu empfehlen. Rainer Krebs
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut