Bei dem Aparthotel Etoile handelt es sich um ein kleineres Hotel, was in dieser Gegend hauptsächlich auf Wander- und Skifahrer spezialisiert ist. Wir hatten HP gebucht. Das Essen wurde im Nachbarhotel Bergheimat (nur einige Schritte zu Fuß) eingenommen. Die Gästestruktur war gemischt und es wafen Holläner,Italiener, Belgier und Deutsche anwesend. Es waren auch zwei Reisegruppen da. Das Hotel hat Hallenbad und Sauna, haben wir aber nicht genutzt. Handy-Erreichbarkeit (vodafone) war sehr gut. Reisepreis war o.k. Wir haben pro Person 335,00 € für eine Woche bezahlt. Unbedingt auch nach Zermatt fahren und Matterhorn angucken. Alles in allem hat es uns gut gefallen und mit dem Wetter hatten wir auch großes Glück, gute Bergsicht.
Zimmer habe ich schon beschrieben.
Wie schon bemerkt, wurde das Essen im Nachbarhotel eingenommen. Es gab abends ein 3-Gänge-Menü, was man allerdings nicht aussuchen konnte. Aber es war jeden Tag sehr schmackhaft. Das Frühstücksbuffet war etwas eintönig.
Die Hotelbesitzer waren sehr gastfreundlich und die Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand, mit einem neuen gefliesten Bad und rustikalen Möbelen, aber völlig ausreichend mit Fernseher und einem schönen Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt im Saastal. Die Umgebung ist traumhaft, für die Bergliebhaber wie geschaffen. Sehr schön ist auch Saas-Fee, der Nachbarort. Sollte man sich unbedingt anschauen. Es gibt unheimlich viele Wanderziele in der Nähe. Sehr gute Infrastruktur, viele Bergbahnen Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Parkmöglichkeiten befinden sich direkt am Hotel
- Wellness
- Sport
An Unterhaltung wurde nichts angeboten. Hallenbad und Sauna war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |