Es ist ein kleines Hotel in einer Seitengasse direkt an der Seefelderstrasse. Ein nettes Haus mit familiärer Atmosphäre. Wir hatten ein Doppelzimmer mit großem neuen Badezimmer. Die Einrichtung war sehr modern und neu. Vom Straßenlärm war trotz gut befahrener Hauptstraße nebenan nichts zu hören. Die Hoteleigentümer schrieben uns Tage vorher an, bezüglich des Check-In, was ich als sehr angenehm empfand. Die Hotelbesitzerin war sehr freundlich und hilfsbereit - Regenschirm, Stadtplan und Tipps für unseren Stadtrundgang. Die Lage des Hotels war für uns ausschlaggebend. Wir wollten das herrliche Wetter mit baden und Spaziergängen genießen, aber auch nicht lange in die Stadt brauchen. Nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt fährt die Straßenbahn in die Altstadt (ca 10 Minuten Fahrt) und in 5 Gehminuten ist man an der Promenade oder im Strandbad Tiefenbrunnen. Wir hatten kein Frühstück inkludiert, rund um das Hotel findet man jedoch einige Bäcker oder Supermärkte. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Bia |