Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein absolut schönes sauberes Hotel!

Wunderschönes neues Aparthotel mit großen Zimmern direkt in Sexten! Große Parkplätze in Tiefgarage oder auf dem Hotel-Parkplatz vorhanden

• Wunderschöne große neue Zimmer und top ausgestattet. Alles war ausgezeichnet, ebenso ein großer Balkon. Wir hatten nur einen Nachteil: unser Zimmer war im zweiten stock mit Blick zum Lift und zur Strasse, die erstaunlicherweise sehr gut befahren war und daher sehr laut. Man konnte eigentlich nur bei geschlossener Tür schlafen. Die Zimmer nach hinten durften wir auch besichtigen, diese waren ähnlich schön, allerdings größer, ruhiger und mit schönem Blick, dafür aber leider auch um einiges teurer. Es gab hübsche Kuschelhausschuhe und eine Kuscheldecke für die "Relax-Lounge" neben dem Bett. Was wir sehr toll fanden: sehr großer Schrank mit Schubläden, Fächern, Aufhängemöglichkeiten... und äußerst sauber, haben wir selten so erlebt Ein oder zwei kleine Bretter wären dafür aber noch im Bad ganz praktisch, sodass man darauf seine dirversen Utensilien gut abstellen kann und nicht alles eng neben dem Waschbecken platzieren muss. Dusch und Bad waren aber top!

• Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Wunderschön angerichtet, viele gesunde Produkte und eine herrlich schöne Auswahl. Alles war sehr sauber. Der Frühstücksraum ist liebevoll und hübsch eingedeckt, auf den Tischen hat man ausreichend Platz. Am Nachmittag konnte man sich auch "Kleinigkeiten" und Getränke bestellen. Sehr empfehlenswert! Vor allem der Apfelstrudel ;-) und sicher auch alle andere. Auf der Terrasse sitzt man herrlich mit wunderschönen Blick auf die Berge Bei der Hinfahrt machten wir übrigens unseren ersten Stopp (wir kamen von München) beim Helmhotel (auf der Terrasse zur Straßenseite, aber auch innen wunderschön) zum Mittagessen, sehr empfehlenswert!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, stets jemand anwesend. Alle Fragen wurden beantwortet. Wir sind viel gereist, aber selten haben wir so freundliches und äußerst höfliches Personal erlebt, nicht mal in den besten 5 Sterne Hotels!!! Die Bedienung (mit den roten kurzen Haaren) beim Frühstück war ebenso sehr freundlich.

• Das Aparthotel liegt mitten in Sexten. Die Lage ist ausgezeichnet. Man kommt bequem überall hin, per Fuß, Fahrrad oder auch mit dem Auto. Der nächste größere Eurospar ist ebenso zu Fuß erreichbar. Wanderwege schließen ans Hotel an, gegenüber befindet sich der Lift zum Helm. Ausflugsziele waren alle gut erreichbar, es gab sogar eine Bushaltestelle die viele nutzten.

Wander- und Fahrradwege führen direkt vom Hotel weg. Wir waren im schönen Fischleintal, spazierten in Sexten und unternahmen viele Ausflüge mit dem Auto zu den herrlichen Zielen wie Toblacher See, Dürensee, Prager Wildsee, Misurinasee, Cortina d'Ampezzo..., Plätzwiese Dies ist mit dem Auto (und wohl auch mit dem Bus) sehr gut erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Sabine