angelika (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Berlin wie zu Hause.

Gut

Wie zu Hause. So haben wir uns gefühlt in diesem Kleinod von Hotel. Klein aber fein, mit einem wunderschön mediterran begrünten Innenhof, Zimmer einwandfrei, Frühstück perfekt, und die Lage ist optimal und zentral für Tourismus aller Art. Ein Danke Schön an die hilfsbereiten Mitarbeiter!!!

• Gut
  • Gemütlich uns sauber. Gute Betten. Viel Stauraum in Schrank und Möbeln mit Schubladen. Zimmer zum Innenhof, sehr zu empfehlen aufgrund der Lage des Hotels an einer Hauptverkehrsstrasse. Im Schrank befindensich sowohl Decken als auch Sitzkissen für die Balkonstühle . Sehr vorausschauend für kühle Tage.

• Da es ein Garni-Hotel ist, kann nur das Frühstück bewertet werden. Dies war ausgezeichnet, die Qualität aller angebotenen Speisen wirklich frisch und schmackhaft. Das einzige, was wir als Südländer vermisst haben, war frisch ausgepresster Orangensaft, die allerdings ist Kritik auf hohem Niveau. Trotzdem wäre es ein weiteres Detail, sich von den Kettenhotels abzusetzen und mit persönlicher Note zu punkten.

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit an der Rezeption. Wir wurden in allen Anliegen gut betreut.

• Gut
  • Zentral gelegen, mit guter Verkehrsanbindung in alle Richtungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde