Karina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Details hat die Bewertung "Der Stammtisch on Tour - Hier fühlt man sich wohl!" treffend beschrieben, daher hier keine Ergänzungen.

• Wir hatten zwei Wohnungen, eines mit Terasse und eines mit Balkon. Beide schön hell, sehr geräumig, sehr geschmakvoll eingerichtet, modern, angenehm und sauber und die Balkon-Wohnung mit schönem Blick auf den Biggesee. Die Küche ist nicht unbedingt für großes Kochen geeignet (wenige Töpfe/Pfannen und kleine Arbeitfläche), haben wir aber ja auch nicht gemacht. Badezimmer haben Fenster (sehr angenehm!) und sind sehr sauber und neu. Toll fand ich, das auf der Terasse (Zugang von zwei Wohnungen aus) ein kleiner Sandkasten befand, in dem unsere Kleine Tochter toll spielen konnte. Für unsere Kleine stand uns auch ein Reisebettchen und ein Reisestuhl zur Verfügung, leider fehlte in dem Bettchen eine Kindermatraze (bestimmt ein Versehen), ich hatte es zu spät gemerkt (und daher zu spät gemeldet), da ein Laken über den Bettchenboden ausgebreitet war.

Haben das Frühstück im Hotel nicht genutzt, da es gerade während unserers Aufenthaltes nicht angeboten wurde (Urlaubssituation), haben es aber auch nicht benötigt (selbst-Frühstück-macher).

• Hatte während unseres Aufenthaltes Urlaub, daher keinen Kontakt zu Personal, wir haben aber auch nichts vermisst ; - ), denn unsere Ansprechpartnerin, Frau Schulte, war zu jeder Zeit für uns erreichbar und schaute auch fast täglich bei uns vorbei oder rief an und fragte nach ob etwas fehlt und regelte schnell und unkompliziert ein Problemfall. Frau Schulte beriet uns auch sehr kompetent noch in der Buchungsphase bzgl. der Auswahl der Zimmer und gab uns die zwei für uns geeignetesten Wohnungen (z.B. Kleinkind, 1 Jahr alt: in Wohnung mit Terasse, da konnte unsere Kleine toll Bobbycar fahren und im Sandkasten spielen) und Pflegebedürftige Person in Rollstuhl: in Wohnung Untergeschoss (wobei aus diesen Wohnungen für den Zugang zur Straße leider doch 3 (hoffe habe mir die Anzahl richtig gemerkt) Stufen im Foyer des Hotels zu bewältigen sind.

• Gut
  • Das Hotel ist schön gelegen mit Blick auf den Biggesee, allerdings liegt oberhalb vom Hotel die Bundesstrasse, die man von der Terasse/Balkon manchmal ein bisschen hört, aber nicht sehr stört. Der Ort ist sehr sympatisch, zumindest die direkte Hotelumgebung. Sehr viel weiter sind wir nicht gekommen. Einziges Manko, aber dafür kann das Hotel nichts: im Ort gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Drogerie, etc.) ausser einem Kiosk in dem es u.a. Bier und Eis gibt. D.h. Wichtiges von Zuhause mitnehmen oder eben mit dem Auto in den nächsten Ort (Olpe oder Attendorn) fahren. Im Sommer kann man bestimmt toll im See baden. Haben wir aber -trotz super Wetter- nicht gemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Karina