Die Ortschaft ist angenehm ursprünglich. Sie ist geprägt von alteingesessenen Bauernhöfen und dabei modern in der Infrastruktur.Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Einfach und schnell zu erreichen und trotzdem abseits von Straßenlärm. Man genießt einen prächtigen Ausblick auf die hohen Berge wie z.B. den Ortler. Es ist mit Lift , Tiefgarage, WLAN und den sonst üblichen technischen Errungenschaften ausgestattet. Ein sehr angenehmer Zirbelholzduft durchströhmt das Haus. Der Garten ist geschmackvoll angelegt und sehr gepflegt. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und es herrscht im Haus eine angenehme ruhige Atmosphäre. Das ganze Haus ist liebevoll eingerichtet, sauber und es funktioniert alles tadellos. Hier fühlt man sich wohl und kann den Urlaub geniessen.
geräumig, sauber, alles intakt, geschmackvoll eingerichtet, schöner Ausblick vom Balkon auf Ortler etc.
das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich mit frischen Produkten aus der Region
sehr freundlich, man fühlt sich auf Anhieb wohl, Hilfsangebote und Freizeitvorschläge,
die Anfahrt ist problemlos jedoch nicht an einer stark befahrenen Straße. Das Auto kann stehen bleiben da gute und kostenlose Verbindungen mit Nahverkehr. (bis Bozen und weiter möglich)
ein Wander- und Bikeparadies, Städtebesichtigungen sowie Shopping gut möglich, schöne Dorffeste und Wochenmärkte
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, einen herzlichen Gruß nach Deutschland und danke für ihre positiven Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Sie haben bei Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt vor allem die traumhafte Aussicht auf die umliegende Bergwelt genossen und konnten so einen erholsamen Urlaub im Aparthotel Christophorus verbringen. Der angenehme Zirbenholzduft, der sich durch das ganze Haus zieht, ist Ihnen positiv in Erinnerung geblieben. Vielen Dank auch für das Lob an uns Gastgeber. Kommen Sie uns doch bald wieder in Burgeis besuchen. Bis dahin liebe Grüße Ihre Familie Moriggl