Das familiengeführte Hotel liegt im kleinen Bergdorf Burgeis. Ein Super Ausgangsort für Wanderungen / Skitourismus etc.
Das geräumig Zimmer ist gut ausgestattet und bietet alles, was man für zwei Wochen benötigt, wie z.B. Kühlschrank, SAT-TV, Esstisch, Sofa, etc. Die Betten sind bequem und verfügen über Daunen-Bettwäsche. Das Badezimmer ist modern eingerichtet. Die Ferienwohnungen verfügen darüber hinaus noch über eine Einbauküche.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Neben Obst und Gemüse sind es vor allem die lokalen Produkte und die selbst gemachten Gebäckteilchen die das Frühstück besonders machen.
Direkt bei der Anreise wird man sehr herzlich empfangen. Familie Moriggl steht einem stets zur Seite, wenn zum Beispiel um Tips für gute Wanderungen, Restaurants in der Umgebug, etc. geht. Der Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sebastian |
Vielen Dank, lieber Sebastian, für Ihre ausführliche und freundliche Hotelbewertung. Es freut uns immer wieder, eine Rückmeldung von unseren Gästen zu lesen. In Ihrem Zimmer haben Sie sich wohlgefühlt und es scheinen keine Wünsche offen geblieben zu sein. Auch freuen wir uns, dass Ihnen unsere Wandertipps weitergeholfen haben und sie sich von uns umsorgt gefühlt haben. Danke auch für das liebenswürdige Lob zu unserem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet - schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben! Bis bald im Apparthotel Christophorus, Familie Moriggl