- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt mit mitten im Grünen und besteht aus einem ehemaligen Gutshaus, in dem sich die einzelnen Zimmer befinden. Diese sind nach den Orten der Indel benannt. Zur Anlage gehören noch ein Restaurant mit Terasse, ein großer und vielfältiger Kräutergarten (sehr schön), eine kleine Liegewiese und ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna. (wir haben uns 2 Massagen gekönn, die Sauna ist allerdings nur für 2 Personen ausgerichtett) Im Haus selbst gibt es noch eine Art Bibliothek mit einer großen Auswahl an Bücherausleihe. In den Zimmern ist für die Selbstversorgung alles vorhanden und wer will kann ja auch das Restaurant nutzen. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht - war sehr reichhaltig, auch das Essen im Restaurant war lecker und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Es wird sich große Mühe gegeben, alles wird gehegt und gepflegt. Wer allerdings Wert auf Party legt ist auf der Insel falsch. Die Ostsee ist in wenigen Autominuten erreichbar und auch sonst gibt es viele Wander- und Fahrradwege.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut