Wir sind als Familie mit einem Kind angereist. Das Apartment war okay aber nicht überragend. Der Rauchmelder im Schlafzimmer ging nicht, die Batterie war draußen. Hatte mich gewundert warum die Kontrolllampe nicht ging. Der Wirt im Wirtshaus hat uns jedesmal das Gefühl gegeben nicht willkommen zu sein und ein lächeln konnte er uns auch nicht schenken. Ärgerlich hat es mich dann gemacht als er laut in Hände geklatscht hatte als wollte er eine Katze vertreiben, meine Tochter stand vor einer Blume und war kurz davor ein Blatt abzureißen. Nach der Frage wie das Wetter wohl würde haben wir nur eine patzige Antwort bekommen, in 10 min würde der Wetterbericht im TV kommen. Einen Abend hatten wir keinen Tisch mehr bekommen ( haben Halbpension gebucht) und sollten warten bis andere Gäste zahlten, darauf wurde weder der Tisch gereinigt noch neu eingedeckt. Ich war kurz davor zu gehen, hätte dies auch getan wenn ich nicht noch meine kleine Tochter dabei gehabt hätte. Dieser Mann der offensichtlich viel arbeitet, da er immer da war ob morgens oder abends ist sehr unfreundlich und wohl auch überfordert mit seiner Arbeit. Würde dort nicht wieder essen wollen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |