Yvette (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ein rundum zufriedener Aufenthalt

Das Hotel ist nicht sehr groß( ca. 30 Zimmer). Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Doppelbetten,wobei eins ein wenig versetzt in einem zu dem Zimmer gehörendem Raum stand. Für unsere Kinder fanden wir es prima, da sie so doch ein wenig raum für sich hatten. Alles in allem war das Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend wenn man sich nicht unbedingt mit 4 Leuten darin aufhalten will. Es befindet sich ein großer Fernseher im Zimmer. Außerdem hat jedes Zimmer einen Wasserkocher und es steht immer löslicher Kaffee und Tee zur verfügung um sich mal etwas warmes machen zu können. Jeden Tag gibt es eine Flasche Wasser. Die Zimmer haben Klimaanlage.

• wie oben beschrieben, alles sauber und ordentlich

• Das Restaurant haben wir nicht getestet. Aber besonders zu erwähnen ist das Frühstücksbuffet. Es ist sehr reichhaltig und umfangreich. Es werden selbstgemachte Marmeladen und Backwaren angeboten. Kaffee und Für die Kinder auf Wunsch Kakao.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Es liegt am Rand von Berlin nicht weit vom Flughafen. In der Nähe gibt es eine U- Bahnstation mit der man in die Stadt fahren kann. Obwohl es in der Nähe des Flughafens und an einer größeren Strasse liegt merkt man Nachts nichts, wenn die Fenster geschlossen sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife