Wir hatten die größere Ferienwohnung mit 3 Zimmern, die jeweils über ein eigenes Bad verfügen. Es gibt einen gemütlichen Aufenthaltsraum, mit einer gut ausgestatteten Küche. Die Vermieterin war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage zwischen Sölden und Obergurgl ist ideal um die Ski Gebiete zu erreichen. Wir fuhren mit dem eigenem PKW nach Obergurgl, alternativ kann man den Skibus nutzen. Das Haus liegt am Ortrand und wir haben die Ruhe und Sonne auf dem Balkon genossen. Ein rauschender Fluss verläuft direkt vor dem Haus. Auch kann man direkt vor dem Haus einen Wanderweg nutzen , der steil aufwärts führt, gut um nach langer Autofahrt wieder in Schwung zu kommen.
Saubere und rustikale Zimmer, genug Schränke vorhanden. Separate TVs in den Zimmern. Bäder modern.
Es gibt 3 Restaurants mit regionaler Küche im Ort. Eins auch mit breitem Pizza Angebot.
Die Vermietern bietet einen Brötchenservice an, die dann um 7.00 vor der Tür liegen. Dies ohne Aufpreis!
Gute Lage zwischen den Ski Gebieten von Sölden und Obergurgl. Ruhiger Ort mit 3 brauchbaren Restaurants. Supermarkt am Ortseingang von Sölden.
- Sport
Skifahren in den bekannten Gebieten. Sicher auch schöne Wanderungen im Sommer möglich. Bestimmt kann man auch in den Flüssen im Sommer die Gumpen zum baden nutzen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Winter |