- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2016 schon mal in dem Hotel, der Gesamteindruck gegenüber 2016 hat sich verschlechtert, z.B. die Sauberkeit im Außenbereich, Papierkörbe übervoll und teilweise nicht geleert, Reste vom Abend lagen am Vormittag immer noch rum, An den einzelnen Häusern muss auch mal im Außenbereich renoviert werden, Farbe platzt ab, Lampen am Balkon defekt(Vogelnester drinne), positiv ist die Größe der Zimmer, die Lage der Zimmer ist auch entscheidend, wir hatten diesmal Superior Zimmer mit Lage auf den angrenzenden Pferdehof mit Hühnern, Hunden usw, ab Morgens um 05:00 Uhr war die Nacht zu Ende weil die Hähne einen fürchterlichen Krach gemacht haben, die Hunde bellten, die Klimaanlage funktionierte auch nicht richtig, wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Superior Zimmer renoviert, Zustand und Größe sehr gut
- GeschmackEher gut
für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen, immer der gleiche Rhythmus, kein Themenabend
ein Mitarbeiter an der Rezeption war freundlich, kompetent und konnte gur deutsch, der Rest war ziemlich freundlich genervt, im Restaurant wurde sich Mühe gegeben und die Mitarbeiter waren auch freundlich
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut