Das Hatel liegt oberhalb des Ferienortes Son Bou und verfügt über einen Shuttle Service, der die Gäste zum Strand fährt. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt, wie auch unser Apartement. Es stehen ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme rund um die Poolls zur Verfügung .
Das Aoartement war sehr schön eingerichtet und zweckmäßig. Die kleine Küche war leider etwas knapp eingerichtet. Leider fehlte eine Kaffeemaschine, die wir gern genutzt hätten. Geschirr etc. Reichen aus, um sich eine Kleinigkeit zuzubereiten. Der Fernseher war leider nicht zu gebrauchen, da die voreingestellten Programme innerhalb von 5 Minuten zusammenbrachen und ein weiteres sehen leider nicht ermöglichten.
Weiterhin steht eine Bar auf der Terrasse zur Verfügung, die wir nicht in Anspruch genommen haben.
Der Frühstücksdienst war in Ordnung. Besonders hervorzuheben wären die Köche, die verschiedene Omelettes a la minute zubereiten. Das angebotene Abendessen wurde weiniger von den Gästen gebucht. Im Vergleich war Dias Angebot im Buffetstil eher mäßig.
Son Bou ist ein vgl.-weise kleiner Ort mit einigen Restaurants, drei Strandlokalen und kleinen Supermarkets, deren Preise durchaus sportlich sind, Wir würden künftig aufgrund der hohen Temperaturen nicht wieder im Juli bzw. August anreisen.
Abends wurde in der Zeit von 21:30 bis 24:00 Uhr des öfteren ein kleines musikalisches Programm auf der Terrasse angeboten , welches von den Gästen kaum in Anspruch genommen wurde. Auch uns konnten die Darbietungen verschiedener „KünstlerInnen“ leider so garnicht überzeugen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |