- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Potenzial vorhanden, es wird leider an einigen Kleinigkeiten gespart, was den Gesamteindruck vermiest + Schimmel-Klimaanlage!
Verschimmelte Klimaanlage, der schwarze Schimmel kam schon richtig aus allen Lüftungsschächten, nach Beschwerde wurde oberflächlich gesäubert. Im Schacht sah es aber weitehin so aus. Ich würde jedem abraten die Klimaanlage zu nutzen! Abgewohnte Plastikstühle auf dem Balkon, das Balkongeländer ist fast auseinander gefallen und wurde provisorisch mit einer unschönen Plastikverkleidung stabilisiert. Das Balkongeländer ist je nach Wohnung unterschiedlich. An manchen Wohnungen gibt es ein schönes modernes Glasgeländer, manch andere Balkongelönder fallen auseinander. Wir hatten leider Pech
Mittelmaß, Kein Highlight, aber man wird satt. Die Nachspeisen waren eher ein Reinfall
Die Kellner waren alle in Ordnung.
Abgelegen am Ortsrand, was uns grundsätzlich nicht gestört hätte. Wir hatten vom Zimmer einen schönen Blick in die weite Natur. Merkwürdig: die Rückseite vom Hotel ist völlig verwildert, freilebende Hühner und Hähne, Esel dementsprechend zum Sonnenaufgang ein ziemlich Geschrei... Zum Strand braucht man schon fast ein Auto, zu Fuß zu weit weg. Es gab glaube ich auch einen Shuttle, haben wir aber wg. vorhandenem Mietwagen nicht genutzt. Tipp: Mietwagen direkt von zu Hause online ab dem Flughafen buchen. Ist günstiger als in der Ortschaft.
Der Bademeisterplatz am Pool sah aus wie bei den Flodders, kein Witz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas |